Crostinis à l'avocat et à la ricotta

Crostinis à l'avocat et à la ricotta

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 381 kcal
, Lipides: 28 g
, Glucides: 21 g
, Protéines: 10 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Crostinis

4 tranches de pain (pain complet p. ex.)
1cs huile d'olive

Garniture

100g ricotta
½cs huile d'olive
sel, poivre, selon le goût
1 avocat coupé en deux puis en fines lamelles
un peu crema di balsamico
sel, poivre, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Crostinis

Badigeonner d'huile les tranches de pain, les faire griller env. 1 min. de chaque côté dans une poêle antiadhésive.

Garniture

Mélanger la ricotta et l'huile, assaisonner. Tartiner les tranches de pain avec la moitié de la ricotta, répartir les lamelles d'avocat par-dessus. Ajouter le reste de ricotta et la mousse de crema di balsamico de façon clairsemée, assaisonner.

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