Crostini con avocado e ricotta

Crostini con avocado e ricotta

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 381 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 21 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Crostini

4 fette di pane (ad es. integrale)
1c. olio d'oliva

Guarnizione

100g ricotta
½c. olio d'oliva
sale e pepe, quanto basta
1 avocado, dimezzato, a fette sottili
un po’ di crema di balsamico
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Crostini

Condire le fette di pane con l'olio e tostarle in una padella antiaderente per ca. 1 min. su ciascun lato.

Guarnizione

Mescolare la ricotta con l'olio, quindi condire. Spalmare metà della ricotta sulle fette di pane, quindi aggiungere l'avocado. Distribuire qua e là la ricotta restante e la crema di balsamico mousse, quindi condire.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!