Fajitas à la crème de poivrons et au poulet

Fajitas à la crème de poivrons et au poulet

en tout: 45 min. | de prép.: 45 min.
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 678 kcal
, Lipides: 27 g
, Glucides: 61 g
, Protéines: 45 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Crème de poivrons

1verre poivron grillé à l'huile égoutté, donne env. 180 g, 1½ cs de l'huile du bocal
50g chapelure
1 gousse d’ail écrasée
¼cc cumin en poudre
¼cc paprika fumé
¼cc sel

Haricots

1cs huile d'olive
1 oignon coupé en lamelles
1boîte haricots blancs (env. 250 g) rincés à l'eau froide et égouttés
¼cc sel
un peu poivre

Fajitas

1cs huile d'olive
500g aiguillettes de poulet
¼cc cumin en poudre
¼cc sel
un peu poivre
350g tortillas de maïs
1 avocat coupé en tranches
½bouquet coriandre
1 limette rincée à l'eau chaude, essuyée et coupée en quartiers
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Crème de poivrons

Mixer les poivrons, l'huile et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, réserver.

Haricots

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer l'oignon pendant env. 5 min., ajouter les haricots, assaisonner, faire chauffer brièvement.

Fajitas

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les aiguillettes de poulet, les saisir par portions env. 6 min. de chaque côté. Réchauffer les tortillas de maïs comme indiqué sur l'emballage. Les tartiner de crème de poivrons. Les garnir avec les haricots, le poulet et l'avocat. Parsemer de coriandre, enrouler en serrant bien. Servir avec les quartiers de limette.

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