Il vous faut
Remarque
Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:
Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch
Base à la crème de patates douces
Base au chou rouge
Tacos aux crevettes
Tacos au filet de bœuf
Tacos champignons-feta
Voici comment faire
Base à la crème de patates douces
Poser les patates douces sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Les faire cuire env. 1 h dans le bas du four préchauffé à 200 °C jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres.
Eplucher les patates douces et les écraser avec une fourchette. Incorporer le jus de limette et l'huile, assaisonner.
Base au chou rouge
Dans une casserole, porter à ébullition le vinaigre et l'eau avec tous les ingrédients jusqu'à l'anis étoilé compris. Ajouter le chou rouge, laisser mijoter env. 2 min., laisser tiédir dans le liquide.
Tacos aux crevettes
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y saisir les crevettes env. 2 min. de chaque côté, assaisonner. Préparer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Tartiner les tortillas de crème de patates douces, garnir de chou rouge, de crevettes et de doucette. Parsemer de cacahuètes.
Tacos au filet de bœuf
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les médaillons env. 2 min. de chaque côté, assaisonner, laisser reposer env. 5 min., couper en tranches. Préparer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Tartiner les tortillas de crème de patates douces, garnir de viande, de chou rouge et de doucette. Parsemer de cacahuètes.
Tacos champignons-feta
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y saisir les champignons env. 2 min. de chaque côté, assaisonner. Préparer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Tartiner les tortillas de crème de patates douces, garnir de chou rouge, de champignons, de feta et de doucette. Parsemer de cacahuètes.
Connexion à MyFOOBY
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Se connecter avec l'identifiant SupercardPas encore d'identifiant Supercard?
L'identifiant Supercard permettra à terme de se connecter à l'ensemble des services numériques de Coop.
Créer un identifiant SupercardConnexion à MyFOOBY
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Se connecter avec l'identifiant Supercard
Connectez-vous s’il vous plaît!
Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.
Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.
Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.
Connectez-vous s’il vous plaît.
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Sélectionnez les livres de cuisine:
Supprimer la recette?
Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?
Supprimer ce contenu définitivement?
Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?
Enregistré!
Cette recette vous plaît?
Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!