Variazioni di tacos

Variazioni di tacos

tempo totale: 1 h 45 min. | preparazione: 45 min.
Valori nutrizionali / persona: 832 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 91 g
, Proteine: 46 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ricetta base per la crema di patate dolci

500 g patata dolce
½ c. succo di limetta
1 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Ricetta di base per il cavolo rosso

2 dl aceto di vino bianco
1 dl acqua
1 di c.no zucchero
½ di c.no sale
5 grano di pepe
1 anice stellato
150 g cavolo rosso a striscioline

Tacos ai gamberetti

1 c. olio d'oliva
200 g gamberi crudi sgusciati
¼ di c.no sale
¼ di c.no fiocchi di chili
4 tortilla di mais (p. es. White Corn Tortillas)
20 g formentino
½ c. arachidi salate tritate grossolanamente

Tacos con filetto di manzo

1 c. olio d'oliva
2 medaglioni di filetto di manzo (ca. 150 g l’uno)
¼ di c.no sale
un po’ di fiocchi di chili
4 tortilla di mais (p. es. White Corn Tortillas)
20 g formentino
½ c. arachidi salate tritate grossolanamente

Tacos con feta e funghi

1 c. olio d'oliva
300 g cardarello a fette
¼ di c.no sale
un po’ di fiocchi di chili
4 tortilla di mais (p. es. White Corn Tortillas)
100 g feta spezzettata
20 g formentino
½ c. arachidi salate tritate grossolanamente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Ricetta base per la crema di patate dolci

Sistemare le patate dolci su una placca rivestita con carta da forno.

Cuocere per ca. 1 ora nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200  °C fino a che saranno morbide.

Sbucciarle, schiacciarle con una forchetta, insaporirle con il succo di limetta e l’olio e condire.

Ricetta di base per il cavolo rosso

In una pentola portare a bollore l’acqua con tutti gli ingredienti fino all’anice stellato compreso. Unire il cavolo rosso, cuocere per ca. 2 min. e lasciar intiepidire nel liquido di cottura.

Tacos ai gamberetti

Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente. Dorare i gamberetti su ciascun lato per ca. 2 min. e condirli. Cuocere le tortilla seguendo le istruzioni sulla confezione, spennellarle con la crema di patate dolci e farcire con il cavolo rosso, i gamberetti e il formentino. Arricchire con le arachidi.

Tacos con filetto di manzo

Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente. Dorare i medaglioni per ca. 2 min. su ciascun lato, condire e lasciar riposare per circa 5 minuti, quindi filettare. Cuocere le tortilla seguendo le istruzioni sulla confezione, spennellarle con la crema di patate dolci e farcire con la carne, il cavolo rosso e il formentino. Arricchire con le arachidi.

Tacos con feta e funghi

Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente. Rosolarvi i funghi per ca. 2 min. su ciascun lato e condire. Cuocere le tortilla seguendo le istruzioni sulla confezione, spennellare con la crema di patate dolci e farcire con il cavolo rosso, i funghi, la feta e il formentino. Arricchire con le arachidi.

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