Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Ricetta base per la crema di patate dolci
Ricetta di base per il cavolo rosso
Tacos ai gamberetti
Tacos con filetto di manzo
Tacos con feta e funghi
Ecco come fare
Ricetta base per la crema di patate dolci
Sistemare le patate dolci su una placca rivestita con carta da forno.
Cuocere per ca. 1 ora nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C fino a che saranno morbide.
Sbucciarle, schiacciarle con una forchetta, insaporirle con il succo di limetta e l’olio e condire.
Ricetta di base per il cavolo rosso
In una pentola portare a bollore l’acqua con tutti gli ingredienti fino all’anice stellato compreso. Unire il cavolo rosso, cuocere per ca. 2 min. e lasciar intiepidire nel liquido di cottura.
Tacos ai gamberetti
Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente. Dorare i gamberetti su ciascun lato per ca. 2 min. e condirli. Cuocere le tortilla seguendo le istruzioni sulla confezione, spennellarle con la crema di patate dolci e farcire con il cavolo rosso, i gamberetti e il formentino. Arricchire con le arachidi.
Tacos con filetto di manzo
Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente. Dorare i medaglioni per ca. 2 min. su ciascun lato, condire e lasciar riposare per circa 5 minuti, quindi filettare. Cuocere le tortilla seguendo le istruzioni sulla confezione, spennellarle con la crema di patate dolci e farcire con la carne, il cavolo rosso e il formentino. Arricchire con le arachidi.
Tacos con feta e funghi
Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente. Rosolarvi i funghi per ca. 2 min. su ciascun lato e condire. Cuocere le tortilla seguendo le istruzioni sulla confezione, spennellare con la crema di patate dolci e farcire con il cavolo rosso, i funghi, la feta e il formentino. Arricchire con le arachidi.
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