Rouleaux de concombre fourrés

Rouleaux de concombre fourrés

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Sans gluten
Valeur nutritive / pièce: 58 kcal
, Lipides: 4 g
, Glucides: 2 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

20 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Farce

60g figues séchées hachées grossièrement
50g mostbröckli coupé en tranches puis coupé grossièrement
50g amandes hachées grossièrement
0.5bouquet aneth coupé grossièrement
200g fromage frais
1cs huile d'olive
0.25cc sel
un peu poivre

Rouleaux

1 concombre coupé en deux en biais puis en lamelles d'env. 3 mm d'épaisseur dans la longueur
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Farce

Mixer finement au hachoir les figues, le mostbröckli, les amandes et l'aneth. Incorporer le fromage frais et l'huile, assaisonner.

Rouleaux

Poser env. 1 cs de farce sur une extrémité de lamelle de concombre, l'enrouler en serrant bien et la fixer év. avec un cure-dents.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen