Rotolini di cetrioli ripieni

Rotolini di cetrioli ripieni

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 58 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 2 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

20 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Ripieno

60g fichi secchi, tritati grossolanamente
50g mostbröckli in tranci, tagliati grossolanamente
50g mandorle, tritate grossolanamente
0.5mazzetto aneto, tagliato grossolanamente
200g formaggio fresco
1c. olio d'oliva
0.25c.no sale
un po’ di pepe

Rotolini

1 cetriolo dimezzato sulla larghezza, tagliato sulla lunghezza a fette spesse 3 mm

Ecco come fare

Ripieno

Frullare finemente nel cutter i fichi, le mandorle e l’aneto. Unire il formaggio fresco e l’olio e condire.

Rotolini

Disporre ca. 1 cucchiaio di ripieno sull’estremità delle fette di cetriolo, arrotolarle ben strette ed eventualmente chiuderle con uno stuzzicadenti.

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