Wraps croquants

Wraps croquants

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 426 kcal
, Lipides: 19 g
, Glucides: 35 g
, Protéines: 23 g

Il vous faut

4 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Farce

1 tomate
½ oignon rouge
1 boîte d’haricots rouges (env. 215 g)
½ bouquet de coriandre
1 cs de piment jalapeños en lamelles en saumure
150 g de mozzarella
100 g de cheddar
sel, poivre, selon le goût

Wraps

5 tortillas de blé

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:

1 limette
½ bouquet de coriandre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Farce

Couper la tomate en petits dés et hacher menu l'oignon. Rincer et égoutter les haricots. Ciseler grossièrement la coriandre et hacher menu le piment Jalapeño.

Couper la mozzarella en petits dés, râper le fromage grossièrement.

Mélanger la tomate avec tous les ingrédients jusqu'au fromage compris et assaisonner.

Wraps

Couper en quatre une tortilla au froment. Répartir la farce sur les 4 autres tortillas en ménageant à chaque fois un bord d'env. 3 cm.

Disposer un quart de tortilla sur chaque tortilla garnie, appuyer légèrement.

Rabattre les bords.

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:

faire griller à couvert les wraps à petite braise / petit feu (env. 180 °C) pendant env. 2 min. de chaque côté, commencer avec les bords repliés vers le bas. Couper en quatre la limette, effeuiller la coriandre. Servir les wraps croquants avec les quartiers de limette et les feuilles de coriandre.

How-tos

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