Crunchwrap

Crunchwrap

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 426 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 35 g
, Proteine: 23 g

Ci vogliono

4 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Ripieno

1 pomodoro
0.5 cipolla rossa
1scatoletta fagioli rossi Kidney (ca. 215 g)
0.5mazzetto coriandolo
1c. peperoncini jalapeño sott'aceto affettati
150g mozzarelle
100g cheddar
sale e pepe, quanto basta

Wrap

5 tortilla di frumento

Grill a carbonella, a gas o elettrico

1 limetta
0.5mazzetto coriandolo

Ecco come fare

Ripieno

Tagliare il pomodoro a dadini e tritare finemente la cipolla. Sciacquare i fagioli e sgocciolarli. Tagliare grossolanamente il coriandolo e tritare finemente i jalapeños.

Tagliare la mozzarella a dadini e grattugiare grossolanamente il formaggio.

Mescolare i pomodori con tutti gli ingredienti fino al formaggio incluso e condire.

Wrap

Dividere una tortilla di frumento in quarti. Distribuire il ripieno sulle 4 tortilla rimanenti lasciando un bordo di ca. 3 cm lungo tutta la circonferenza.

Adagiare sul ripieno di tutte e 4 le tortilla un quarto di pasta e premere leggermente.

Ripiegare i bordi.

Grill a carbonella, a gas o elettrico

Sistemare i wrap sulla griglia con la superficie ripiegata rivolta verso il basso, grigliarli a fuoco basso/temperatura bassa (ca. 180 gradi) per ca. 2 min. su ciascun lato con il coperchio chiuso. Tagliare la limetta in quarti e staccare le foglioline di coriandolo. Servire i crunchwrap con gli spicchi di limetta e le foglioline di coriandolo.

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