Pâte levée

Pâte levée

en tout: 1 h 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / pièce: 255 kcal
, Lipides: 5 g
, Glucides: 44 g
, Protéines: 7 g

Il vous faut

1 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

500g farine blanche ou farine d’épeautre claire
2cc sel
0.5 levure (env. 20 g) émiettée
3.5dl eau
3cs huile d'olive
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Mélanger la farine avec tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise et pétrir le tout en une pâte lisse bien souple. Couvrir et laisser lever env. 1 h à température ambiante, jusqu'à ce que la pâte double de volume.

Bon à savoir
Conseil: Pour les pâtisseries salées en pâte levée, les pizzas.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!