Pasta lievitata

Pasta lievitata

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / 100 g: 255 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 44 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

1 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

500g farina bianca o farina di spelta bianca
2c.ni sale
½dado lievito (ca. 20 g), sbriciolato
3 ½dl acqua
3c. olio d'oliva

Ecco come fare

Lavorare la farina e tutti gli ingredienti fino all’olio compreso, ottenendo un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora fino a che il volume sarà raddoppiato.

Buono a sapersi
Suggerimento Per prodotti di pasta lievitata salati, pizza

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!