Pasta lievitata

Pasta lievitata

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / 100 g: 255 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 44 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

1 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

500g farina bianca o farina di spelta bianca
2c.ni sale
½dado lievito (ca. 20 g), sbriciolato
3 ½dl acqua
3c. olio d'oliva

Ecco come fare

Lavorare la farina e tutti gli ingredienti fino all’olio compreso, ottenendo un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora fino a che il volume sarà raddoppiato.

Buono a sapersi
Suggerimento Per prodotti di pasta lievitata salati, pizza

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!