Wraps au houmous de betteraves et au poulet

Wraps au houmous de betteraves et au poulet

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Valeur nutritive / pièce: 577 kcal
, Lipides: 26 g
, Glucides: 51 g
, Protéines: 35 g
Avec les wraps, tout est permis et ce ne sont pas les idées qui manquent. Garnie de houmous de betterave, cette variante est aussi délicieuse qu'esthétique. J'emballe mes wraps dans du papier cuisson pour le transport et je les coupe en deux sur place pour éviter qu'ils ne dessèchent.

Il vous faut

2 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Houmous de betterave

150 g de betteraves cuites coupées en morceaux
1 boîte de pois chiches (env. 400 g) rincés à l'eau froide et égouttés
2 de cc d’huile d'olive
2 de cc de jus de citron
½ de cc de sel
un peu de poivre

Wraps

1 blanc de poulet
½ de cc de sel
un peu de poivre
beurre à rôtir
2 tortillas de blé
1 poignée de pousses d'épinards
½ avocat émincé
1 cs de pignons de pin
sel, poivre, selon le goût
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Houmous de betterave

Mixer les betteraves et les pois chiches avec l'huile et le jus de citron. Saler et poivrer.

Wraps

Saler et poivrer le blanc de poulet, le saisir dans le beurre à rôtir chaud pendant env. 4 min. de chaque côté puis l'émincer. Poser les deux tortillas à plat, répartir sur chacune d'entre elles une moitié de houmous, d'épinards, d'avocat, de poulet et de pignons de pin. Les rouler, les envelopper dans du papier cuisson et les mettre au frais. Les couper en deux avant de les déguster.

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