Wrap con hummus di barbabietola e pollo

Wrap con hummus di barbabietola e pollo

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 577 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 51 g
, Proteine: 35 g

In un wrap ci puoi mettere quasi tutto quel che ti passa per la testa e creare ogni volta una nuova versione. Oltre a essere molto appetitosa, questa variante è anche esteticamente molto bella da vedere grazie all’hummus di barbabietola. I miei wrap li avvolgo nella carta forno e li taglio a metà solo quando è ora di mangiarli per farli restare belli succosi.

Ci vogliono

2 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Hummus di barbabietola

150g barbabietole cotte , a pezzi
1scatoletta ceci (ca. 400 g), sciacquati sotto l'acque fredda, sgocciolati
2c.ni olio d'oliva
2c.ni succo di limone
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Wrap

1 petto di pollo
0.5c.no sale
un po’ di pepe
burro per arrostire per arrostire
2 tortilla di frumento
0.5 avocado, a fette
1c. pinoli
1manciata spinaci novelli
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Hummus di barbabietola

In un mixer frullare le barbabietole con i ceci, l’olio e il succo di limone e condire l’hummus.

Wrap

Condire i petti di pollo, arrostirli nel burro caldo per ca. 4 min. su ambo i lati e tagliarli a pezzi. Stendere le tortilla, spalmarle con la metà dell’humus, gli spinaci, le fette di avocado, il pollo, i pinoli e condire. Arrotolare i wrap e avvolgerli nella carta da forno e riporli in frigorifero. Dimezzarli prima di servirli.

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