Salade de blé dur aux fraises

Salade de blé dur aux fraises

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 681 kcal
, Lipides: 42 g
, Glucides: 61 g
, Protéines: 11 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Sauce

5cs vinaigre balsamique blanc
3cs huile d'olive
3cs pesto verde
0.5cc sel
un peu poivre

Blé dur

7dl eau salée bouillante
300g semoule de blé dur précuite (Ebly®)

Salade

120g roquette
250g fraises coupées en lamelles
125g mozzarella di bufala coupée grossièrement
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Sauce

Dans un saladier, mélanger l'huile et le pesto, assaisonner.

Blé dur

Couvrir et laisser mijoter à petit feu dans l'eau salée pendant env. 10 min., égoutter. Verser le blé dur tiède dans la sauce, mélanger.

Salade

Ajouter la roquette et les fraises, mélanger. Dresser la salade et y répartir la mozzarella.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!