Insalata di grano duro con fragole

Insalata di grano duro con fragole

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 681 kcal
, Grassi: 42 g
, Carboidrati: 61 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Salsa

5c. aceto balsamico bianco
3c. olio d'oliva
3c. pesto verde
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Grano duro

7dl acqua salata, bollente
300g frumento duro precotto (Ebly®)

Insalata

120g rucola
250g fragole, a fette
125g mozzarella di bufala, spezzettata

Ecco come fare

Salsa

In un’insalatiera mescolare l’aceto con l’olio e il pesto e condire.

Grano duro

Sbollentare il grano duro con il coperchio in acqua salata bollente a fuoco basso per ca. 10 min. e sgocciolare. Versare il grano duro tiepido nella salsa e mescolare.

Insalata

In un’insalatiera mescolare la rucola con le fragole. Servire l’insalata e distribuire sopra la mozzarella.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!