Barres aux superaliments

Barres aux superaliments

en tout: 1 h 10 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien, Sans lactose
Valeur nutritive / pièce: 177 kcal
, Lipides: 7 g
, Glucides: 23 g
, Protéines: 4 g

Il vous faut

10 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Barres

2 carottes râpées fin
200g flocons d'avoine complète fins
60g abricots secs (sucrés) hachés menu
40g noisettes hachées grossièrement
3cs graines de lin
2cs baies d’aronia séchées
4cs miel liquide
1.5cs huile de colza
0.25cc sel
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour un moule à cake d'env. 30 cm, chemisé de papier cuisson

Voici comment faire

Barres

Dans un saladier, mélanger les carottes avec tous les autres ingrédients. Bien pétrir à la main jusqu'à obtenir une pâte compacte. Verser la pâte dans le moule et lisser.

Cuisson

Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Monter la température à 180 °C et poursuivre la cuisson pendant env. 10 min. Sortir le moule du four. Laisser refroidir, démouler puis y découper 10 barres.

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