Barretta superfood

Barretta superfood

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 177 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

10 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Barretta

2 carote, grattugiate finemente
200g fiocchi d'avena integrale
60g albicocche secca (dolci), tritate finemente
40g nocciole, tritate grossolanamente
3c. semi di lino
2c. bacche di aronia essicate
4c. miele liquido
1.5c. olio di colza
0.25c.no sale

Utensili

Per uno stampo da cake di ca. 30 cm, foderato con carta da forno

Ecco come fare

Barretta

In un recipiente mescolare le carote con tutti gli ingredienti restanti, lavorare bene con le mani fino a ottenere un composto compatto. Sistemare il composto nello stampo imburrato e livellarlo.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C. Aumentare la temperatura a 180 °C e finire di cuocere per ca. 10 min. Sfornare, lasciar raffreddare nello stampo e tagliare in 10 barrette.

Buono a sapersi
Conservabilità in una scatola ben chiusa si conservano per ca. 1 settimana.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!