Gaspacho aux fraises

Gaspacho aux fraises

en tout: 40 min. | de prép.: 40 min.
Sans lactose, saine et équilibrée
Valeur nutritive / personnes: 289 kcal
, Lipides: 17 g
, Glucides: 22 g
, Protéines: 9 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Croûtons

2cs huile d'olive
1 gousse d’ail écrasée
100g pain coupé en cubes d'env. 1 cm
2brins thym
2pincées sel

Soupe

500g fraises coupées en morceaux
0.5 concombre (env. 250 g) épluché et coupé en dés
1 poivron rouge coupé en morceaux
2dl jus de tomate
2cs huile d'olive
1.5cs vinaigre de vin rouge
1.5cc sel
un peu tabasco
un peu poivre

Dressage

100g filets de truite fumés (bio) déchiré grossièrement
2brins basilic ciselés
1cs huile d'olive
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Croûtons

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter l'ail, le pain, le thym et le sel, faire sauter pendant env. 5 min., réserver.

Soupe

Mixer la moitié des croûtons avec les fraises et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, passer le mélange au tamis, assaisonner.

Dressage

Servir dans des assiettes creuses préalablement chauffées. Répartir les croûtons restants, le poisson et le basilic par-dessus et arroser d'huile.

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