Gazpacho di fragole

Gazpacho di fragole

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
senza lattosio, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persone: 289 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 22 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Crostini

2c. olio d'oliva
1 spicchio d’aglio, schiacciato
100g pane, a dadini di ca. 1 cm
2rametti timo
2prese sale

Minestra

500g fragole, a pezzi
0.5 cetriolo (ca. 250 g), pelato, a pezzi
1 peperone rosso, a pezzi
2dl succo di pomodoro
2c. olio d'oliva
1.5c. aceto di vino rosso
1.5c.ni sale
un po’ di tabasco
un po’ di pepe

Impiattare

100g filetti di trota affumicati (bio), spezzettato
2rametti basilico, tagliati finemente
1c. olio d'oliva

Ecco come fare

Crostini

Scaldare l’olio in una padella. Aggiungere l'aglio, il pane, il timo e il sale e tostare per ca. 5 min., quindi mettere da parte.

Minestra

Frullare la metà dei crostini con le fragole e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, passare al colino, quindi condire.

Impiattare

Servire la minestra in piatti fondi. Guarnire con i crostini rimanenti, il pesce e il basilico, quindi condire con un filo d'olio.

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