Sandwichs au porc

Sandwichs au porc

en tout: 9 min. | de prép.: 5 min.
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 418 kcal
, Lipides: 13 g
, Glucides: 45 g
, Protéines: 27 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Cuisson

4 tranches de porc (d'env. 100 g chacune)
4 petits pains coupés en deux
¼cc sel
un peu poivre

Dressage

2cs ketchup
2cs mayonnaise
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Cuisson

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les escalopes à température / braise moyenne (env. 200 °C) pendant env. 2 min. de chaque côté. Faire griller les petits pains pendant env. 2 min., assaisonner les tranches de porc.

Dressage

Mélanger le ketchup et la mayonnaise, badigeonner les petits pains de cette préparation. Garnir la partie inférieure des petits pains avec les tranches de porc, puis poser les couvercles en appuyant légèrement.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!