Panini con fettine

Panini con fettine

tempo totale: 9 min. | preparazione: 5 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 418 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 45 g
, Proteine: 27 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Grigliare

4 fettine di maiale (ca. 100 g l'una)
4 panini , dimezzati
0.25c.no sale
un po’ di pepe

Servire

2c. ketchup
2c. maionese

Ecco come fare

Grigliare

Grill a carbonella, a gas o elettrico Grigliare le fettine di carne a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 2 min. su ogni lato. Grigliare anche i panini per ca. 2 min. e condire le fettine con sale e pepe.

Servire

Amalgamare maionese e ketchup e spalmarla sui panini. Farcire la base del panino con la fettina, coprire con l’altra fetta di pane e premere leggermente.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen