Il vous faut
Remarque
Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:
Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch
Brochettes de tomates
Sucettes à l'oignon
Tranches de pommes de terre
Poivrons Corno au fromage frais
Voici comment faire
Brochettes de tomates
Mélanger les tomates avec l'huile et le sel et les piquer sur les branches de romarin.
Cuisson au barbecue:
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les brochettes de tomates à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min. en les retournant plusieurs fois. Retirer les brochettes du barbecue, les arroser d'huile et les saler.
Sucettes à l'oignon
Planter la brochette en bois au milieu de la rondelle d'oignon.
Cuisson au barbecue:
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les sucettes à l'oignon à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 4 min de chaque côté. Retirer les sucettes du barbecue, les arroser de miel et les assaisonner.
Tranches de pommes de terre
Mélanger les pommes de terre avec l'huile et le sel.
Cuisson au barbecue:
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire cuire les tranches de pommes de terre à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 10 min de chaque côté. Pendant la cuisson, retourner chaque tranche de pomme de terre d'un quart toutes les 5 minutes. Retirer les tranches de pommes de terre du barbecue, les parsemer de feuilles de thym.
Poivrons Corno au fromage frais
Badigeonner d'huile les poivrons.
Cuisson au barbecue:
Au barbecue au charbon de bois/à gaz/électrique: faire griller les poivrons Corno à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 10 min. Mélanger le fromage frais avec la ciboulette, assaisonner. Farcir de fromage frais la partie supérieure des poivrons.
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