Glaces arc-en-ciel

Glaces arc-en-ciel

en tout: 9 h 10 min. | de prép.: 30 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / pièce: 61 kcal
, Glucides: 14 g

Il vous faut

10 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Mélanges de baies

100g mangues (surgelées)
100g fraises (surgelées)
100g kiwis coupés en petits dés
100g myrtilles surgelées
4cs eau
100g sucre glace
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 10 moules à esquimaux d'env. 3/4 dl chacun

Voici comment faire

Mélanges de baies

Mixer tous les fruits séparément en ajoutant 1 cs d'eau.

Ajouter ¼ du sucre glace à chacune des purées de fruits obtenues.

Remplissage

Répartir la masse à la mangue dans les moules, puis mettre au congélateur pendant env. 20 min. Enfoncer ensuite les bâtonnets dans la glace. Pour l'effet arc-en-ciel, ajouter les différentes masses de fruits les unes après les autres en mettant les glaces 20 minutes au congélateur entre chaque masse. Mettre la glace terminée au congélateur pendant env. 8 h.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen