Ghiaccioli arcobaleno

Ghiaccioli arcobaleno

tempo totale: 9 h 10 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 61 kcal
, Carboidrati: 14 g

Ci vogliono

10 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Composti alla frutta

100g mango (surgelato)
100g fragole (surgelate)
100g kiwi, a cubetti
100g mirtilli surgelati
4c. acqua
100g zucchero a velo

Utensili

Per 10 formine per ghiaccioli da ca. 3/4 di dl l'una

Ecco come fare

Composti alla frutta

Frullare separatamente ogni varietà di frutta con 1 c. d’acqua.

Unire a ciascun composto di frutta ¼ dello zucchero a velo.

Riempire

Versare il composto di mango nelle formine e metterle in congelatore per ca. 20 min. Infilare lo stecco per ghiaccioli. Per formare l’arcobaleno, riempire le formine con i restanti composti alla frutta e congelarli di volta in volta per 20 min. min. Una volta pronti congelare i ghiaccioli ca. 8 ore.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!