Pastèque grillée et salade à la feta

Pastèque grillée et salade à la feta

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 422 kcal
, Lipides: 37 g
, Glucides: 10 g
, Protéines: 12 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Salade à la feta

2cs jus de citron
3cs huile d'olive
0.25cc sel
120g roquette
100g feta coupée en dés d'env. 1 cm

Pastèque grillée

1cs huile d'olive
300g pastèques coupée en quartiers
sel, poivre, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Salade à la feta

Bien mélanger le jus de citron, l'huile et le sel. Ajouter la roquette et la feta et mélanger de nouveau.

Pastèque grillée

Faire chauffer l'huile dans une poêle-gril et y saisir les quartiers de pastèque pendant env. 2 min. de chaque côté, assaisonner. Dresser la salade à la feta sur la pastèque et servir immédiatement.

Bon à savoir
Conseil: Arroser la pastèque et la salade avec 1 cs de miel.

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