Anguria grigliata con insalata di feta

Anguria grigliata con insalata di feta

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 422 kcal
, Grassi: 37 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Insalata di feta

2c. succo di limone
3c. olio d'oliva
¼c.no sale
120g rucola
100g feta, a dadini di ca. 1 cm

Anguria grigliata

1c. olio d'oliva
300g angurie, a spicchi
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Insalata di feta

Emulsionare bene il succo di limone con l’olio e il sale. Unire la rucola, la feta e mescolare.

Anguria grigliata

In una bistecchiera riscaldare l’olio, grigliarvi gli spicchi di anguria per ca. 2 min. su ogni lato e condire. Guarnire con l’insalata di feta e servire immediatamente.

Buono a sapersi
Suggerimento Irrorare l’anguria e l’insalata con 1 c. di miele.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!