Anguria grigliata con insalata di feta

Anguria grigliata con insalata di feta

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 422 kcal
, Grassi: 37 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Insalata di feta

2c. succo di limone
3c. olio d'oliva
0.25c.no sale
120g rucola
100g feta, a dadini di ca. 1 cm

Anguria grigliata

1c. olio d'oliva
300g angurie, a spicchi
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Insalata di feta

Emulsionare bene il succo di limone con l’olio e il sale. Unire la rucola, la feta e mescolare.

Anguria grigliata

In una bistecchiera riscaldare l’olio, grigliarvi gli spicchi di anguria per ca. 2 min. su ogni lato e condire. Guarnire con l’insalata di feta e servire immediatamente.

Buono a sapersi
Suggerimento Irrorare l’anguria e l’insalata con 1 c. di miele.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!