Sauce au yogourt, tzatziki et sauce à la mangue et au porto

Sauce au yogourt, tzatziki et sauce à la mangue et au porto

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / portions: 86 kcal
, Lipides: 3 g
, Glucides: 10 g
, Protéines: 4 g

Il vous faut

4 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Sauce de base au yogourt

360g yogourt nature
1cc jus de limette
1cs persil ciselé
0.25cc sel
un peu poivre

Tzatziki

0.25 concombre (env. 50 g) épépiné, râpé fin
1 gousse d’ail écrasée
1pincée chili en poudre
sel, poivre, selon le goût

Sauce à la mangue et au porto

0.5 mangue coupée en petits dés
1cs porto clair
sel, poivre, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Sauce de base au yogourt

Mélanger le yogourt, le jus de limette et le persil, assaisonner.

Tzatziki

Mélanger le concombre, l'ail et le chili en poudre avec 1/3 de la sauce de base au yogourt, assaisonner.

Sauce à la mangue et au porto

Mélanger la mangue et le porto avec 1/3 de la sauce de base au yogourt, assaisonner.

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