Salsa allo yogurt, tzatziki e salsa al mango e vino porto

Salsa allo yogurt, tzatziki e salsa al mango e vino porto

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / porzione: 86 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Salsa base di yogurt

360g yogurt al naturale
1c.no succo di limetta
1c. prezzemolo, tagliato finemente
0.25c.no sale
un po’ di pepe

Tzatziki

0.25 cetriolo (ca. 50 g), privato dei semi, grattugiato finemente
1 spicchio d’aglio, spremuto
1presa chili in polvere
sale e pepe, quanto basta

Salsa al mango e al porto

0.5 mango, a cubetti
1c. vino Porto bianco
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Salsa base di yogurt

Mescolare yogurt, succo di limetta e prezzemolo e condire.

Tzatziki

Mescolare cetriolo, aglio e peperoncino in polvere con 1/3 della salsa base allo yogurt e condire.

Salsa al mango e al porto

Mescolare il mango e il porto con 1/3 della salsa base allo yogurt e condire.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!