Fajitas de légumes

Fajitas de légumes

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Valeur nutritive / personnes: 393 kcal
, Lipides: 22 g
, Glucides: 35 g
, Protéines: 9 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Légumes

un peu huile
1 poivron rouge coupé en lanières
1 oignon émincé
1 courgette coupée en dés
0.5cs Préparation d'épices pour viande (préparation d'épices Viande Coop piquante p. ex.)
sel, selon le goût

Fajitas

4 flour tortillas
2cs crème fraîche
1 avocat coupé en morceaux
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Légumes

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter le poivron, l'oignon et la courgette, faire sauter env. 3 min. Assaisonner les légumes. Retirer la casserole du feu.

Fajitas

Préparer les tortillas selon les indications figurant sur l'emballage. Les badigeonner de crème fraîche et répartir les légumes et l'avocat dessus. Les rouler.

Bon à savoir
Conseil: Servir avec de la limette et de la coriandre fraîche.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!