Fajitas di verdure

Fajitas di verdure

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
Valori nutrizionali / persone: 393 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 35 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Verdure

un po’ di olio
1 peperone rosso, tagliato a strisce
1 cipolla, a strisce
1 zucchina, a dadini
0.5c. Preparato di spezie per carne (p.es. preparato di spezie per carne piccante Coop)
sale, quanto basta

Fajitas

4 Flour Tortilla
2c. crème fraîche
1 avocado, in pezzi

Ecco come fare

Verdure

Scaldare l’olio in una pentola. Aggiungere i peperoni, la cipolla e la zucchina e cuocere per 3 min. Aggiustare di pepe e sale. Togliere la pentola dal fuoco.

Fajitas

Preparare le tortillas come riportato sulla confezione, spalmare la crème fraîche quindi farcire con le verdure e l'avocado. Arrotolare le tortillas.

Buono a sapersi
Suggerimento Servire con limetta e coriandolo fresco.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!