Sandwiches à l'escalope de veau

Sandwiches à l'escalope de veau

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Valeur nutritive / personnes: 344 kcal
, Lipides: 13 g
, Glucides: 30 g
, Protéines: 26 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Séré aux épices

3cs séré à la crème
1cs moutarde à l’ancienne
0.5cc sambal oelek

Sandwiches à l'escalope de veau

1cs huile d'olive
4 escalopes de veau (d'env. 70 g chacune)
0.5cc sel
un peu poivre
200g baguettes
50g cresson
100g feta émiettée
1 tomate coupée en rondelles
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Séré aux épices

Bien mélanger tous les ingrédients.

Sandwiches à l'escalope de veau

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir les escalopes de veau pendant env. 1 min. de chaque côté, assaisonner. Couper la baguette en 4 morceaux de taille égale, puis les inciser en 2 dans la longueur sans séparer les deux moitiés. Tartiner l'intérieur des morceaux de baguette de séré et recouvrir avec le cresson, la viande, la feta et les rondelles de tomate.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!