Panini con scaloppina

Panini con scaloppina

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persone: 344 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 30 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Quark alle spezie

3c. quark alla panna
1c. senape a grani interi
0.5c.no Sambal Oelek

Panini con scaloppina

1c. olio d'oliva per arrostire
4 fettine di vitello (ca. 70 g l'una)
0.5c.no sale
un po’ di pepe
200g baguette
50g crescione
100g feta, sbriciolata
1 pomodoro, a fette

Ecco come fare

Quark alle spezie

Mescolare bene tutti gli ingredienti.

Panini con scaloppina

Scaldare l'olio in una padella antiaderente, arrostirvi le fettine di carne per ca. 1 min. su ciascun lato e condirle. Tagliare la baguette in 4 pezzi uguali, incidere un’ampia tasca in modo che le due metà restino unite su un lato e farcirle con il quark alle spezie, guarnire i panini con crescione, feta, carne e pomodoro.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!