Chou-fleur au za'atar au four

Chou-fleur au za'atar au four

en tout: 40 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 217 kcal
, Lipides: 13 g
, Glucides: 21 g
, Protéines: 4 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Chou-fleur

1 chou-fleur (env. 600 g) en petits bouquets
2cs huile d'olive
1cs Za'Atar
0.5cc sel

Chou-fleur au za'atar

1cs jus de citron
2cs huile d'olive
5 dattes Medjool coupées en julienne
3cs pépins de grenade
2cs persil plat ciselé
0.25cc sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Chou-fleur

Dans un saladier, mélanger le chou-fleur, l'huile, le za'atar et le sel et répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Chou-fleur au za'atar

Faire cuire pendant env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Mélanger le chou-fleur avec le jus de citron et le reste des ingrédients et servir tiède.

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