Chou-fleur au za'atar au four

Chou-fleur au za'atar au four

en tout: 40 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 217 kcal
, Lipides: 13 g
, Glucides: 21 g
, Protéines: 4 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Chou-fleur

1 chou-fleur (env. 600 g) en petits bouquets
2cs d’huile d'olive
1cs de Za'atar (mélange d'épices)
½cc de sel

Chou-fleur au za'atar

1cs de jus de citron
2cs d’huile d'olive
5 dattes Medjool coupées en julienne
3cs de pépins de grenade
2cs de persil plat ciselé
¼cc de sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Chou-fleur

Dans un saladier, mélanger le chou-fleur, l'huile, le za'atar et le sel et répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Chou-fleur au za'atar

Faire cuire pendant env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Mélanger le chou-fleur avec le jus de citron et le reste des ingrédients et servir tiède.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!