Burger vegan aux haricots noirs

Burger vegan aux haricots noirs

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / pièce: 126 kcal
, Lipides: 3 g
, Glucides: 17 g
, Protéines: 6 g
Que cuisinier lorsqu'une envie de burger vous prend? P burger vegan aux haricots noirs Ce plat est riche en goût, mais aussi en protéines grâce aux haricots. élicieux et bon pour la santé! Ce que je préfère dans le burger, garniture! Elle donne une touche individuelle burger. J'ai opté pour la laitue romaine fraîche, les tomates et la salade de chou rouge maison, mais les possibilités sont infinies. votre burger votre pain préféré et dégustez ce plat gourmand!

Il vous faut

6 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

1 boîte d’haricots noirs (net env. 290 g) rincés et égouttés
1 oignon rouge haché grossièrement
1 poivron jaune haché grossièrement
1 gousse d’ail
1 cs de sauce BBQ (Sriracha)
25 g de chapelure
1 de cc de chili en poudre
1 de cc d’oignons en poudre
1 de cc de cumin en poudre
1 de cc de paprika fumé
1 cs de Maïzena
1 cs d’eau froide
huile pour la cuisson
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
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Mettre les haricots égouttés, l'oignon, le piment et l'ail dans le blender. nclenche brièvement à plusieurs reprises de façon à broyer grossièrement le mélange. Mettre le tout dans un saladier et incorporer la sauce, la chapelure et les épices. Délayer la maïzena dans l'eau et l'ajouter au mélange.

Façonner 6 burgers avec les mains mouillées. Les faire dorer dans de l'huile chaude pendant env.  1 1/2 min. de chaque côté.

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