Burger vegani di fagioli neri

Burger vegani di fagioli neri

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 126 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteine: 6 g

Che cucini quando ti viene voglia di burger? Se vuoi un consiglio prova questi burger vegani di fagioli neri. Il sapore speziato e il notevole apporto proteico ne fanno un piatto raffinato e al tempo stesso genuino. Ma il bello dei burger per me restano le guarnizioni: sono quelle che fanno la differenza e lo rendono unico. Per la farcitura io ho scelto lattuga fresca, pomodoro e insalata di cavolo rosso fatta in casa, ma ognuno si può sbizzarrire con ingredienti diversi. Metti il tuo burger nel pane che preferisci e assaporalo in tutta la sua bontà!

Ci vogliono

6 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1scatoletta fagioli nere (peso netto ca. 290 g), sciacquati, sgocciolati
1 cipolla rossa, tritata grossolanamente
1 peperone giallo, tritato grossolanamente
1 spicchio d’aglio
1c. salsa BBQ
1c. Salsa Siracusana
25g pangrattato
1c.no chili in polvere
1c.no cipolla in polvere
1c.no cumino romano in polvere
1c.no paprica affumicata
1c. Maizena
1c. acqua, fredda
olio per arrostire

Ecco come fare

Mettere nel cutter/frullatore i fagioli sgocciolati, la cipolla, il peperone e l'aglio. Premere alcune volte il pulsante del mixer fino a quando tutti gli ingredienti sono sminuzzati ma il composto è ancora grossolano. Trasferire il composto in un recipiente e incorporare le salse, il pangrattato e le spezie. Stemperare la maizena con l'acqua e unirla al composto.

Con le mani bagnate formare 6 burger e friggerli nell’olio caldo per ca. 1 min. e ½ su ogni lato.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!