Burger vegani di fagioli neri

Burger vegani di fagioli neri

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 126 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteine: 6 g

Che cucini quando ti viene voglia di burger? Se vuoi un consiglio prova questi burger vegani di fagioli neri. Il sapore speziato e il notevole apporto proteico ne fanno un piatto raffinato e al tempo stesso genuino. Ma il bello dei burger per me restano le guarnizioni: sono quelle che fanno la differenza e lo rendono unico. Per la farcitura io ho scelto lattuga fresca, pomodoro e insalata di cavolo rosso fatta in casa, ma ognuno si può sbizzarrire con ingredienti diversi. Metti il tuo burger nel pane che preferisci e assaporalo in tutta la sua bontà!

Ci vogliono

6 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1 scatoletta fagioli nere (peso netto ca. 290 g), sciacquati, sgocciolati
1 cipolla rossa, tritata grossolanamente
1 peperone giallo, tritato grossolanamente
1 spicchio d’aglio
1 c. salsa BBQ (Sriracha)
25 g pangrattato
1 c.no chili in polvere
1 c.no cipolla in polvere
1 c.no cumino romano in polvere
1 c.no paprica affumicata
1 c. Maizena
1 c. acqua, fredda
olio per arrostire
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Ecco come fare

Mettere nel cutter/frullatore i fagioli sgocciolati, la cipolla, il peperone e l'aglio. Premere alcune volte il pulsante del mixer fino a quando tutti gli ingredienti sono sminuzzati ma il composto è ancora grossolano. Trasferire il composto in un recipiente e incorporare la salsa, il pangrattato e le spezie. Stemperare la maizena con l'acqua e unirla al composto.

Con le mani bagnate formare 6 burger e friggerli nell’olio caldo per ca. 1 min. e ½ su ogni lato.

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