Salade d'hiver au cottage cheese et aux poires

Salade d'hiver au cottage cheese et aux poires

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 309 kcal
, Lipides: 20 g
, Glucides: 18 g
, Protéines: 10 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Sauce

2cc moutarde à l’ancienne
4cs huile de colza
3cs vinaigre balsamique blanc
1cc miel liquide
sel, poivre, selon le goût

Salade

1boîte demi-poires (230 g) égouttées
200g cottage cheese nature
30g cerneaux de noix grillés, hachés grossièrement
0.5bouquet ciboulette ciselé
2 endives blanches effeuillées
2 endives rouges (p. ex. Trévise) effeuillées
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Sauce

Bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Salade

Couper 2 demi-poires en tranches dans le sens de la longueur, réserver. Couper le reste des poires en dés, les mélanger avec les cerneaux de noix, la ciboulette et le cottage cheese. Ajouter la moitié de la sauce et mélanger.

Dresser les feuilles d'endive et les tranches de poire sur le bord des assiettes, arroser du reste de sauce et placer le cottage cheese au milieu.

Bon à savoir
Servir avec: de la baguette grillée.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen