Nids de röstis

Nids de röstis

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 423 kcal
, Lipides: 31 g
, Glucides: 21 g
, Protéines: 15 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Nids

500g röstis tout prêts
125g fromage frais
50g Gruyère râpé
un peu beurre à rôtir

Salade de fines herbes

1cs vinaigre aux plantes aromatiques
2cs huile d'olive
sel, poivre, selon le goût
1bouquet persil effeuillé
1bouquet cerfeuil effeuillé
1bouquet aneth haché grossièrement

Œufs au plat

un peu beurre à rôtir
4 œufs
un peu fleur de sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nids

Mélanger les röstis avec le fromage frais et le Gruyère, puis former des galettes d'env. 8 cm de Ø. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, puis baisser le feu. Y faire revenir les galettes par portions à feu moyen pendant env. 4 min. de chaque côté. Sortir les galettes de la poêle et les réserver au chaud.

Salade de fines herbes

Mélanger l'huile et le vinaigre, saler et poivrer. Ajouter les fines herbes, mélanger, puis répartir le tout sur les nids de röstis.

Œufs au plat

Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans la même poêle. Casser les œufs un à un dans la poêle, les faire cuire à petit feu pendant env. 3 min., les saler et les servir avec les nids de röstis.

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