Nids de röstis

Nids de röstis

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 423 kcal
, Lipides: 31 g
, Glucides: 21 g
, Protéines: 15 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Nids

500 g de röstis tout prêts
125 g de fromage frais
50 g de Gruyère râpé
un peu de beurre à rôtir

Salade de fines herbes

1 cs de vinaigre aux plantes aromatiques
2 cs d’huile d'olive
sel, poivre, selon le goût
1 bouquet de persil effeuillé
1 bouquet de cerfeuil effeuillé
1 bouquet d’aneth haché grossièrement

Œufs au plat

un peu de beurre à rôtir
4 œuf
un peu de fleur de sel
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Nids

Mélanger les röstis avec le fromage frais et le Gruyère, puis former des galettes d'env. 8 cm de Ø. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, puis baisser le feu. Y faire revenir les galettes par portions à feu moyen pendant env. 4 min. de chaque côté. Sortir les galettes de la poêle et les réserver au chaud.

Salade de fines herbes

Mélanger l'huile et le vinaigre, saler et poivrer. Ajouter les fines herbes, mélanger, puis répartir le tout sur les nids de röstis.

Œufs au plat

Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans la même poêle. Casser les œufs un à un dans la poêle, les faire cuire à petit feu pendant env. 3 min., les saler et les servir avec les nids de röstis.

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