Nidi di rösti

Nidi di rösti

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 423 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 21 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Nidi

500g rösti già pronti
125g formaggio fresco
50g Gruyère grattugiato
un po’ di burro per arrostire

Insalata di erbe aromatiche

1c. aceto alle erbe aromatiche
2c. olio d'oliva
sale e pepe, quanto basta
1mazzetto prezzemolo, le foglioline spezzettate
1mazzetto cerfoglio, le foglioline spezzettate
1mazzetto aneto, tagliato grossolanamente

Uovo all’occhio di bue

un po’ di burro per arrostire
4 uova
un po’ di fleur de sel

Ecco come fare

Nidi

Mescolare i rösti con formaggio fresco e Gruyère e formare delle gallette di ca. 8 cm di Ø. In una padella antiaderente scaldare il burro e abbassare il fuoco. Arrostire a fuoco medio poche gallette per volta su ambo i lati per ca. 4 min., toglierle e tenerle al caldo.

Insalata di erbe aromatiche

Emulsionare l'aceto con l'olio e condire. Aggiungere le erbe aromatiche, mescolare e distribuire sui nidi di rösti.

Uovo all’occhio di bue

Nella stessa padella scaldare una noce di burro per arrostire. Rompere le uova una dopo l’altra, farle scivolare nella padella, cuocerle a fuoco basso per ca. 3 min., salare e servirle con i nidi.

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