Calzone méditerranéenne

Calzone méditerranéenne

en tout: 35 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 784 kcal
, Lipides: 37 g
, Glucides: 86 g
, Protéines: 24 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Farce

1boîte cœurs d'artichaut à l'huile (env. 410 g), égouttés, coupés en quatre
2 oignons hachés menu
50g tomates séchées coupées en fines lamelles
200g feta émiettée
4brins thym ciselé
0.5cc sel
un peu poivre

Garnissage de la pizza

2 pâte à pizza (env. 28 cm de Ø chacune)
1cs huile d'olive
4brins thym ciselé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Farce

Mélanger les artichauts avec tous les ingrédients jusqu'au thym compris et assaisonner.

Garnissage de la pizza

Dérouler l'une des pâtes et la poser sur une plaque sans enlever le papier. La garnir de la en ménageant un bord d'env. 1 cm. Poser la seconde pâte dessus, retirer le papier et bien presser les bords avec les doigts. Mélanger l'huile et le thym et en badigeonner la calzone.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.

Bon à savoir
Servir avec: alade

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!