Calzone mediterraneo

Calzone mediterraneo

tempo totale: 35 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 784 kcal
, Grassi: 37 g
, Carboidrati: 86 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ripieno

1 scatoletta cuori di carciofo sott’olio (ca. 410 g), sgocciolati, in quarti
2 cipolla, tritate finemente
50 g pomodori secchi, a striscioline sottili
200 g feta, sbriciolata
4 rametto timo, tagliati finemente
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Farcire la pizza

2 pasta per pizza (ca. 28 cm di Ø l’una)
1 c. olio d'oliva
4 rametto timo, tagliato finemente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Ripieno

Mescolare i carciofi con tutti gli ingredienti fino al timo incluso e condire.

Farcire la pizza

Srotolare una sfoglia di pasta e adagiarla con la carta da forno su una placca. Distribuirvi il ripieno lasciando un bordo di ca. 1 cm. 2. Coprire con la sfoglia di pasta, rimuovere la carta da forno e premere bene il bordo con le dita. Mescolare l’olio con il timo e spennellarvi il calzone.

In forno

Cuocere il calzone per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Buono a sapersi
Servire con Insalata a foglia

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