Méli-mélo de panais au four

Méli-mélo de panais au four

en tout: 1 h 5 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 184 kcal
, Lipides: 7 g
, Glucides: 24 g
, Protéines: 3 g

"Une plaque et ... au four !": voici résumée cette recette de saison prête en un tournemain, qui associe panais, sauge et chanterelles. Un petit plat d'automne comme on les aime!

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

2 cs d’huile d'olive
1 cs de miel liquide
800 g de panais coupés dans la longueur en bâtonnets d'env. 1 cm d'épaisseur
½ bouquet de sauge
sel, poivre, selon le goût
150 g de chanterelles
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Mélanger l'huile d'olive avec le miel dans un grand saladier. Ajouter les panais et la sauge, bien mélanger et répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson. Saler et poivrer.

Faire cuire 30 à 35 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Au bout de 20 min., sortir la plaque, répartir les chanterelles sur les panais et remettre au four pendant 10 à 15 min. Rectifier l'assaisonnement.

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