Mix di pastinache

Mix di pastinache

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 184 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 3 g
«Tutto in forno» è il mio motto Fuori l’aria profuma già di autunno: ciò significa che bisogna portare anche in tavola qualcosa dal sapore autunnale. Le pastinache con la salvia e i gallinacci sono un vero trionfo di sapori. Il bello di questo piatto è che basta poco per prepararlo. Per me il mix di pastinache è il modo migliore per iniziare con gusto questa fantastica stagione.

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

2 c. olio d'oliva
1 c. miele liquido
800 g pastinache tagliate sulla lunghezza a bastoncini di ca. 1 cm di spessore
½ mazzetto salvia
sale e pepe, quanto basta
150 g gallinacci
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

In una terrina capiente emulsionare l’olio di oliva e il miele. Unire le pastinache e le foglie di salvia, mescolare bene il tutto, trasferire su una placca rivestita con carta da forno e condire.

Cuocere per 30-35 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Dopo 20 min. togliere la placca dal forno, distribuire sulle pastinache i gallinacci e terminare la cottura per altri 10-15 min. Insaporire a piacere con sale e pepe.

Ricette simili

20240912_FOOBY_Magazin_18__IT

Ecco l'autunno in tutto il suo splendore!

La nostra nuova rivista FOOBY è arrivata! Lascia che i colori caldi dell'autunno dorato risplendano nei tuoi piatti e incanta i tuoi ospiti con la varietà colorata di patate dolci, arance, carote e molto altro: un piacere per gli occhi e per il palato!

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.