Mix di pastinache

Mix di pastinache

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 184 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 3 g

«Tutto in forno» è il mio motto Fuori l’aria profuma già di autunno: ciò significa che bisogna portare anche in tavola qualcosa dal sapore autunnale. Le pastinache con la salvia e i gallinacci sono un vero trionfo di sapori. Il bello di questo piatto è che basta poco per prepararlo. Per me il mix di pastinache è il modo migliore per iniziare con gusto questa fantastica stagione.

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

2c. olio d'oliva
1c. miele liquido
800g pastinache tagliate sulla lunghezza a bastoncini di ca. 1 cm di spessore
0.5mazzetto salvia
sale e pepe, quanto basta
150g gallinacci

Ecco come fare

In una terrina capiente emulsionare l’olio di oliva e il miele. Unire le pastinache e le foglie di salvia, mescolare bene il tutto, trasferire su una placca rivestita con carta da forno e condire.

Cuocere per 30-35 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Dopo 20 min. togliere la placca dal forno, distribuire sulle pastinache i gallinacci e terminare la cottura per altri 10-15 min. Insaporire a piacere con sale e pepe.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!