Mix di pastinache

Mix di pastinache

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 184 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 3 g
«Tutto in forno» è il mio motto Fuori l’aria profuma già di autunno: ciò significa che bisogna portare anche in tavola qualcosa dal sapore autunnale. Le pastinache con la salvia e i gallinacci sono un vero trionfo di sapori. Il bello di questo piatto è che basta poco per prepararlo. Per me il mix di pastinache è il modo migliore per iniziare con gusto questa fantastica stagione.

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

2 c. olio d'oliva
1 c. miele liquido
800 g pastinache tagliate sulla lunghezza a bastoncini di ca. 1 cm di spessore
½ mazzetto salvia
sale e pepe, quanto basta
150 g gallinacci
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

In una terrina capiente emulsionare l’olio di oliva e il miele. Unire le pastinache e le foglie di salvia, mescolare bene il tutto, trasferire su una placca rivestita con carta da forno e condire.

Cuocere per 30-35 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Dopo 20 min. togliere la placca dal forno, distribuire sulle pastinache i gallinacci e terminare la cottura per altri 10-15 min. Insaporire a piacere con sale e pepe.

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