Pain perdu salé

Pain perdu salé

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 513 kcal
, Lipides: 27 g
, Glucides: 47 g
, Protéines: 18 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Pain perdu

2 œufs
3cs lait entier
4tranches pain bis de la veille (env. 200 g)
1cs beurre à rôtir
sel, poivre, selon le goût

Doucette

2cs vinaigre
2cs huile d'olive
sel, poivre, selon le goût
120g doucette
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pain perdu

Battre les œufs dans un récipient, ajouter le lait et mélanger. Y faire tremper les tranches de pain pendant env. 5 min. en les retournant 1 fois. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive et y faire dorer les tranches de pain env. 3 min. de chaque côté. Saler, poivrer et réserver au chaud.

Doucette

Mélanger l'huile et le vinaigre, saler et poivrer. Ajouter la doucette, mélanger. Dresser la doucette sur le pain perdu.

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