Pane fritto salato

Pane fritto salato

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 513 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 47 g
, Proteine: 18 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pane fritto

2 uova
3c. latte intero
4fette pane bigio del giorno prima (ca. 200 g)
1c. burro per arrostire
sale e pepe, quanto basta

Insalata di formentino

2c. aceto
2c. olio d'oliva
sale e pepe, quanto basta
120g formentino

Ecco come fare

Pane fritto

In uno stampo sbattere le uova, unire il latte e mescolare. Immergere le fette di pane nell’uovo, lasciarle a mollo per ca. 5 min., rigirandole una volta. In una padella antiaderente scaldare il burro, arrostire poche fette di pane per volta per ca. 3 min. su ciascun lato, condirle e tenerle in caldo.

Insalata di formentino

Emulsionare l'aceto con l'olio e condire. Unire il formentino e mescolare bene. Disporre l’insalata di formentino sul pane fritto.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!