Linguine aux champignons, sauce à la noix de coco et à la limette

Linguine aux champignons, sauce à la noix de coco et à la limette

en tout: 40 min. | de prép.: 40 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personnes: 598 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 89 g
, Protéines: 24 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Linguine

500g pâtes (Linguine)
eau salée, siedend

Sauce

1cc Huile de coco
500g mélange de champignons (champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles p.ex.) coupés en lamelles
2.25dl lait de coco
1 limette, le jus uniquement
un peu piment (Fine Food), facultatif
sel, poivre, selon le goût

Dressage

1bouquet coriandre ciselée
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Linguine

Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée.

Sauce

Faire chauffer l'huile de coco et y faire revenir les champignons pendant env. 5 min. Ajouter le lait de coco et le jus de limette, porter à ébullition. Saler et poivrer.

Dressage

Egoutter les linguine, les ajouter à la sauce et bien mélanger. Parsemer de coriandre et servir aussitôt.

Bon à savoir
Conseil: Pour un goût de noix de coco encore plus prononcé, ajouter 2 cc de copeaux de noix de coco.

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