Linguine con funghi in salsa al cocco e limetta

Linguine con funghi in salsa al cocco e limetta

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 598 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 89 g
, Proteine: 24 g

La salsa al cocco cremosa e leggera e il rinfrescante sapore della limetta donano a queste linguine una nota esotica. Chi prepara le linguine senza uovo e rinuncia al parmigiano, riesce anche a portare in tavola un menu vegano.

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Linguine

500g pasta (linguine)
acqua salata, bollente

Salsa

1c.no olio di cocco
500g funghi misti (ad es. champignons, cardoncelli, spugnole), a fette
2.25dl latte di cocco
1 limetta, solo il succo
un po’ di pimento (Fine Food), a piacere
sale e pepe, quanto basta

Impiattamento

1mazzetto coriandolo, tagliato finemente

Ecco come fare

Linguine

Cuocere la pasta al dente in acqua salata.

Salsa

In una padella scaldare l’olio di cocco e soffriggervi i funghi per ca. 5 min. Versare il latte di cocco e il succo di limetta, portare a bollore e condire.

Impiattamento

Scolare le linguine, unirle alla salsa e mescolare bene. Decorare con il coriandolo e servire immediatamente.

Buono a sapersi
Suggerimento Per esaltare il sapore di cocco della salsa, unire 2 c.ni di cocco a scaglie.

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