Linguine con funghi in salsa al cocco e limetta

Linguine con funghi in salsa al cocco e limetta

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 598 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 89 g
, Proteine: 24 g

La salsa al cocco cremosa e leggera e il rinfrescante sapore della limetta donano a queste linguine una nota esotica. Chi prepara le linguine senza uovo e rinuncia al parmigiano, riesce anche a portare in tavola un menu vegano.

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Linguine

500 g pasta (linguine)
acqua salata, bollente

Salsa

1 c.no olio di cocco
500 g funghi misti (ad es. champignons, cardoncelli, spugnole), a fette
2 ¼ dl latte di cocco
1 limetta, solo il succo
un po’ di pimento (Fine Food), a piacere
sale e pepe, quanto basta

Impiattamento

1 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Linguine

Cuocere la pasta al dente in acqua salata.

Salsa

In una padella scaldare l’olio di cocco e soffriggervi i funghi per ca. 5 min. Versare il latte di cocco e il succo di limetta, portare a bollore e condire.

Impiattamento

Scolare le linguine, unirle alla salsa e mescolare bene. Decorare con il coriandolo e servire immediatamente.

Buono a sapersi
Suggerimento Per esaltare il sapore di cocco della salsa, unire 2 c.ni di cocco a scaglie.

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