Poulet Tikka Masala aux légumes

Poulet Tikka Masala aux légumes

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 605 kcal
, Lipides: 40 g
, Glucides: 20 g
, Protéines: 40 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

2 blancs de poulet (d'env. 150 g chacun), coupés en dés
2.5dl lait de coco
6cs sauce Tikka Masala Karma bio
1cs huile
1sachet légumes pour wok
sel, poivre, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Mélanger les dés de poulet avec 2 cs de lait de coco et 2 cs de sauce Tikka Masala. Faire chauffer l'huile dans une poêle, y saisir le poulet pendant env. 5 min. Ajouter le reste de lait de coco, le reste de sauce Tikka Masala et les légumes, saler, poivrer et laisser mijoter env. 5 min.

Bon à savoir
Servir avec: du riz ou du pain naan.

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