Gnocchis au gorgonzola et kalettes (flower sprout)

Gnocchis au gorgonzola et kalettes (flower sprout)

en tout: 30 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 556 kcal
, Lipides: 30 g
, Glucides: 47 g
, Protéines: 22 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Kalettes

300g kalettes (flower sprout)
1cs huile d'olive
¼cc sel
poivre

Gnocchis

½cs huile d'olive
300g Naturaplan Bio Betty Bossi Gnocchis aux pommes de terre
100g gorgonzola
1 ¼dl lait
sel, poivre, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Kalettes

Mélanger les kalettes avec l'huile, les saler et les poivrer puis les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 12 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante).

Gnocchis

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les gnocchis pendant env. 5 min. Les sortir. Mettre le gorgonzola et le lait dans la même poêle, mélanger jusqu'à obtenir une sauce lisse, saler et poivrer. Remettre les gnocchis dans la poêle et mélanger. Répartir les kalettes par-dessus.

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