Gnocchi con salsa al gorgonzola e kalettes (flower sprout)

Gnocchi con salsa al gorgonzola e kalettes (flower sprout)

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 556 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 47 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Kalettes

300g kalettes (flower sprout)
1c. olio d'oliva
¼c.no sale
pepe

Gnocchi

½c. olio d'oliva
300g Naturaplan Bio Betty Bossi Gnocchi di patate
100g gorgonzola
1 ¼dl latte
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Kalettes

Mescolare i kalettes con l’olio e condire. Trasferirli su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocerli per ca. 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C (termoventilato).

Gnocchi

In una padella scaldare l’olio, saltare gli gnocchi per ca. 5 min. e toglierli. Nella stessa padella aggiungere il gorgonzola e il latte, quindi mescolare per ottenere una salsa senza grumi e condire. Unire nuovamente gli gnocchi e mescolarli con la salsa. Distribuire sopra i kalettes.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!