Gnocchi con salsa al gorgonzola e kalettes (flower sprout)

Gnocchi con salsa al gorgonzola e kalettes (flower sprout)

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 556 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 47 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Kalettes

300g kalettes (flower sprout)
1c. olio d'oliva
0.25c.no sale
pepe

Gnocchi

0.5c. olio d'oliva
300g Naturaplan Bio Betty Bossi Gnocchi di patate
100g gorgonzola
1.25dl latte
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Kalettes

Mescolare i kalettes con l’olio e condire. Trasferirli su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocerli per ca. 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C (termoventilato).

Gnocchi

In una padella scaldare l’olio, saltare gli gnocchi per ca. 5 min. e toglierli. Nella stessa padella aggiungere il gorgonzola e il latte, quindi mescolare per ottenere una salsa senza grumi e condire. Unire nuovamente gli gnocchi e mescolarli con la salsa. Distribuire sopra i kalettes.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!