Tartelettes au Gruyère

Tartelettes au Gruyère

en tout: 20 min. | de prép.: 5 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 252 kcal
, Lipides: 16 g
, Glucides: 19 g
, Protéines: 7 g

Il vous faut

6 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Tartelettes

1 pâte feuilletée ronde abaissée
100 Gruyère coupé en fines tranches
0.5 pomme coupée en fines rondelles
2brins thym effeuillés
sel, poivre, selon le goût

Cuisson

un peu huile d'olive
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Tartelettes

Dérouler la pâte feuilletée, y découper 6 disques (d'env. 12 cm de Ø) et les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Placer au centre de chaque disque des tranches de Gruyère et des rondelles de pomme en les alternant, parsemer de thym, saler, poivrer et rabattre les bords.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir les tartelettes et les arroser d'un peu d'huile.

Bon à savoir
Servir avec: de la salade verte

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!